关于我们
专家栏目
课题研究
成果展示
论文研究
论坛
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于组织第四届“中国法学优秀成果奖”初评推荐工作的通知

发布时间: 2017-04-07 16:11:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

尊敬的各位会员:

    由中国法学会组织的第四届“中国法学优秀成果奖”申报评选工作现已正式启动,该奖项设立于2007年,每三年评选一次。中国仲裁法学研究会现按《关于开展第四届“中国法学优秀成果奖”评选活动的通知》中“初评推荐单位为各省、自治区、直辖市法学会,新疆生产建设兵团法学会,各中国法学会所属研究会及全国性法学社团,由其承担对研究成果的初评推荐工作”的要求,组织初评推荐工作。

2016年,在中国法学家论坛上中国仲裁法学首次作为独立的界别在法学界提出,望各位会员及仲裁界专家学者珍惜此次机会积极申报论文,以增强中国仲裁法学在法学界的影响力,为中国仲裁事业发展添砖加瓦。

       请需要通过中国仲裁法学研究会报名的专家学者于2017年5月25日前将符合中国法学会要求的纸质版申报材料邮寄至:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦7层 中国仲裁法学研究会收,邮编:100035,电话010-82217783;电子版材料发送至研究会邮箱chenhounan@cietac.org

       评奖的各项具体要求请见附录,相关文件下载请登陆中国法学会网站https://www.chinalaw.org.cn/Column/Column_View.aspx?ColumnID=923&InfoID=23171

中国仲裁法学研究会

2017年4月7日

 

附录:

1.关于开展第四届“中国法学优秀成果奖”评选活动的通知

预览

预览

预览

预览

预览

预览

2.第四届中国法学优秀成果奖评选办法

预览

预览

预览

3.第四届中国法学优秀成果奖申报书

预览

预览

预览

预览

预览

预览

预览

4.第四届“中国法学优秀成果奖”评选委员候选人

预览

预览

预览

预览

  • 中国仲裁法学研究会 2004-2014 版权所有

    地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦六层