关于我们
专家栏目
课题研究
成果展示
论文研究
论坛
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于马来西亚吉隆坡颜大律师法律合伙事务所申请成立马来西亚仲裁研究专业委员会的批复

发布时间: 2017-04-10 16:19:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

马来西亚吉隆坡颜大律师法律合伙事务所:

      贵所来函收到,经研究,我们同意马来西亚吉隆坡颜大律师法律合伙事务所成立马来西亚仲裁研究专业委员会做为中国仲裁法学研究会的专业委员会并报请中国贸促会、中国法学会、国家民政部主管部门备案。共享中国仲裁法学研究会的平台,进行学术研究和宣传工作。马来西亚是丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的重要节点国家。期望马来西亚仲裁研究专业委员会凭借在仲裁方面丰厚的经验与知识,帮助中国仲裁随“一带一路”“走向世界”,望专业委员会尽早举办揭牌仪式及相应论坛活动并积极开展工作。

中国仲裁法学研究会

2017年4月10日

 

附:马来西亚吉隆坡颜大律师法律合伙事务所关于设立“中国仲裁法学研究会马来西亚仲裁研究专业委员会”的申请书

预览

预览

预览

预览

预览

 

 

  • 中国仲裁法学研究会 2004-2014 版权所有

    地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦六层