关于我们
专家栏目
课题研究
成果展示
论文研究
论坛
当前位置:首页 > 专家栏目 > 国际专家 > 正文

杨炎龙

发布时间: 2015-02-16 11:01:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

瑞生国际律师事务所香港办事处诉讼部合伙人杨炎龙律师,获中国仲裁法学研究会(下称“CAAL”)委任为顾问。作为CAAL的顾问,杨律师将出席本会的集会和会议,并进行关于国际仲裁的讲学。杨律师此次获得委任是对其作为仲裁员以及仲裁律师所拥有的丰富知识经验,及其所享有的国际声誉的一大肯定。

杨律师表示,“我对于获委任为贵会法律顾问深感荣幸,并非常期待能为中国仲裁法学研究会及中国仲裁事业做出贡献”。他续指“CAAL不仅对于中国,对全世界而言都是一个十分重要的机构单位。我多年来处理并参与了许多与中国相关的国际仲裁事务,见证了中国在仲裁领域的高速发展和从业者能力的不断提升。这次获委任给了我一个分享国际最佳惯例的经验,并为进一步培养国内仲裁人才尽一分力。总体而言,随着中国仲裁事业的不断发展,所有仲裁服务使用者都将从中收益”。

CAAL是中国国内一个聚焦仲裁法律学术研究工作的学术组织,于2004年4月由中国国际贸易促进委员会、中国国际经济贸易仲裁委员会及中国海事仲裁委员会发起成立,会员全部来自中国仲裁机构、人民法院、法律学校、律师事务所、商业单位和政府经贸机构,本身从事仲裁业务律师、研究人员或教师等工作。CAAL主力通过仲裁法律研究、仲裁人员和律师培训、筹办研讨班及分发仲裁刊物,从事仲裁推广方面的工作。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:扬帆
  • 中国仲裁法学研究会 2004-2014 版权所有

    地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦六层